المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : "الجوّال" يلغي رسوم الاشتراك الشهرية لخدمات الجيل الثالث


ArabsLAB
20-09-2006, 09:14 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة.

http://www.stc.com.sa/cws2005/english/aljawal_logo.jpg

الاقتصادية" من الرياض - 18/08/1427هـ
أوضح الدكتور زياد بن ثامر العتيبي نائب رئيس شركة الاتصالات السعودية رئيس وحدة الجوّال، أن الجوّال وبصفته أول مشغل يطرح خدمة الجيل الثالث عالي السرعة في المملكة العربية السعودية وبتغطية هي الأكبر في المنطقة، قرر إلغاء جميع رسوم الاشتراك الإضافية لهذه الخدمة والبالغة 25 ريالا شهريا وذلك بداية من تاريخ 9/9/2006.
وبيّن العتيبي أن تلك الخطوة تأتي نتيجة للإقبال المتزايد على خدمات الجيل الثالث عالي السرعة وتقديراً من الجوّال لعملائه ونزولاً عند رغباتهم، فضلا عن سعي الجوّال دوما لتحقيق رغبات عملائه وتطلعاتهم في هذه الخدمة والخدمات الأخرى التي يقدمها.
وأشار إلى أن خدمات الجيل الثالث عالي السرعة التي تشمل المكالمات المرئية، وتلفزيون الجوّال، وجوّال نت الجيل الثالث عالي السرعة، شهدت إقبالا من عملاء الجوّال فاق كل التوقعات، وبعدد عملاء هو الأكبر في المنطقة. وتعتبر تقنية الجيل الثالث من التقنيات الحديثة في مجال الاتصالات حيث تصل سرعة نقل البيانات إلى 384 كيلوبايت في الجيل الثالث، و2 ميجابيت في الجيل الثالث عالي السرعة والتي تقدمها شركة الاتصالات ضمن شبكة الجيل الثالث، كما تغطي شبكة الجيل الثالث من الجوّال 21 مدينة بأكبر تغطية في المملكة وهي كل من الرياض، جدة، الدمام، الخبر الظهران، الهفوف، مكة المكرمة، المدينة المنورة، عنيزة، بريدة، الجبيل، الطائف، أبها، الباحة، جيزان، نجران، تبوك، الجوف، حائل، ينبع، وعرعر.

أخبار جميلة :sm196: :sm188: :sm187:

رائد فرزان
21-09-2006, 12:39 AM
كما تغطي شبكة الجيل الثالث من الجوّال 21 مدينة بأكبر تغطية في المملكة وهي كل من الرياض، جدة، الدمام، الخبر الظهران، الهفوف، مكة المكرمة، المدينة المنورة، عنيزة، بريدة، الجبيل، الطائف، أبها، الباحة، جيزان، نجران، تبوك، الجوف، حائل، ينبع، وعرعر.


كلام جميل ونسعد بوصول الخدمات المتطورة
الى جميع ارجاء مملكتنا الحبيبة .. كل عام وانتم بخير
شكرا لك على الموضوع .. تحياتي ..

lab.com
21-09-2006, 02:05 AM
وبيّن العتيبي أن تلك الخطوة تأتي نتيجة للإقبال المتزايد على خدمات الجيل الثالث عالي السرعة وتقديراً من الجوّال لعملائه ونزولاً عند رغباتهم



>>> والله ما ضنيت شافوا الناس انه لازم يدفعون رسوم قالوا بلاها خخخخخ


لكن ان كانهم صادقين فيشكرون :)

مشكوووور

ArabsLAB
21-09-2006, 08:14 PM
كلام جميل ونسعد بوصول الخدمات المتطورة
الى جميع ارجاء مملكتنا الحبيبة .. كل عام وانتم بخير
شكرا لك على الموضوع .. تحياتي ..

>>> والله ما ضنيت شافوا الناس انه لازم يدفعون رسوم قالوا بلاها خخخخخ


لكن ان كانهم صادقين فيشكرون :)

مشكوووور


شكرا لكم :sm183:

فعلا الشركة هذي الايام عندها عروض مهي طبيعية في اليوم الوطني مسوين تخفيض 50%
http://www.stc.com.sa/cgi-bin/cws/portal/ep/common/STC_FlashContent.do?tabId=2&activeLinkNumber=38&stc_locale=ar_SA&BV_SessionID=@@@@0216083846.1158847331@@@@&BV_EngineID=ccdhaddilkkhfkjcefecgjedffgdgii.0

شكلهم مفلسين او فسقانين من الفلوس :sm170: